我宝宝40天脸上额头长很多湿疹怎么办了,求解决

推荐回答
树友u20276724
亲,一般宝宝三四个月之内都会有不同程度的湿疹,我家宝宝小时候也是长的满满的都是,后来自己就消失了。平时保持宝宝皮肤清洁干爽,不要让宝宝燥热,一般四个月之内都能消失的。如果太严重就涂点去湿疹的药膏。不用太担心
其他回答
红红颜
如果不是很严重的话建议多洗洗。也要注意一下衣服不能穿的太多。这样就能好起来。如果严重 的话建议去看医生比较好一些了。
树友u27157923
。病轻可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,也可以用金银花煎水或是杭白菊煎水为宝宝擦洗身体,如果有皮肤化脓或是出现发烧等全身性症状了就必须去医院进行消炎、抗菌治疗才行了。