有宝宝出生绑腿绑手的吗

推荐回答
树友u20276724
亲,这是老人的做法,他们认为这样宝宝的腿胳膊就会长得直,其实这样是不对的,把手脚绑起来会阻碍骨骼的发育,更容易造成骨骼畸形,所以不要给孩子绑腿绑胳膊。
树友u25847493: 没绑
其他回答
树友u5896706
这个我家宝宝出生的时候,婆婆在医院里要给宝宝绑起来,但医生和护士都不让抱。后来宝宝也没绑过了。现在也一切正常呀。
树友u13948250
不可以给宝宝绑腿也不能绑手的,会影响宝宝发育的,老人的那些错误的做法不能再继续了会伤害到宝宝的,一定要科学的育儿。新生儿的腿弯曲这个是很正常的,不用担心。
红红颜
不用的呀。会影响到小宝宝的发育的。所以你 自己要 注意一下哟这样才好一些的呀。你自己要注意照顾好自己的小宝宝哟。