烦死了,六个多月胖三十斤都说我胖太多,所以烦死了,怎么控制怎么办

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u25619534
不长肉也担心啊!我六个多月才胖了三斤。还好做三维的时候医生说宝宝一切正常。
树友u25265095
我快7个月,胖了12斤,现在100斤,医生确实说我太瘦看,可是宝宝没有偏小,一切正常。我一日三餐和孕前一样,从来没多吃一碗饭,吃不下,也没有加餐之类的,当然营养也吃了,比如早上喝汤,然后水果之类的,甜食我很少碰,不爱吃,还有三个月,估计会长20斤吧。
树友u28136133
我也是六个月胖了二十多斤,我感觉自己也不是特别能吃不知道怎么就胖了这么多,还有三个半月不知道还得胖多少真担心