糖耐检查是查糖尿病吗

推荐回答
树友u18579217
宝妈你好,糖耐是检查孕期糖尿病的。需要把葡萄糖粉溶入温水中,喝完了之后测量血糖的。我就是孕期糖尿病,糖耐的时候没有过关。空腹血糖高。医生给我了一份糖尿病食谱,按照上边吃,孕期终于平安度过,宝宝健康平安。宝妈如果你的糖耐没过关,记得要少吃糖分高的东西,我那时候多半都是吃蔬菜,水果可以吃,要吃糖分不高的,香蕉就别吃了,可以吃猕猴桃,苹果也是可以的,橘子,柚子有可以。宝妈一定会顺顺利利度过孕期的。
其他回答
树友u18845388
对的哦亲,因为很多孕妇在怀孕的时候都会得妊娠糖尿病的,该病是怀孕之前没有的,确诊之后就要控制一下饮食不要吃甜的,这样可以控制糖尿。