一个月的宝宝喝多少毫升的奶粉是正常范围啊,才20多天月嫂90毫升。。。

推荐回答
树友u7282693
我个人感觉有点多了,一个月的宝宝吃六十左右就可以了,宝宝的胃容量挺大的,吃饱还可以再吃得下三分之一的,宝宝吃太多容易引起消化不良的,妈妈还是试试给六十吧,吃了可以睡二三个小时就是吃饱的
树友u22273449: 月嫂说60不够,我说的没分量,家里人都听月嫂的。。。我心很受伤。。。
其他回答
秀儿923
我家宝宝也是,在20多天月嫂就喂80,宝宝估计拉稀到现在四十几天了,都是蛋花汤,消化不良,要吃点益生菌了
树友u25030071
吃母乳的话能吃多少吃多少,有次我要出去就把奶挤出来放冰箱,他饿了给他热都吃了100
秀儿923
我家宝宝也是,在20多天月嫂就喂80,宝宝估计拉稀到现在四十几天了,都是蛋花汤,消化不良,要吃点益生菌了