摇晃着让孩子睡 有坏处吗

推荐回答
树友u19754030
当然有坏处啦,对宝宝的大脑发育不好,而且宝宝以后一定要摇晃才肯睡,累了大人啊,所以从现在开始调整宝宝的睡眠习惯吧,以后宝宝睡觉才不会那么难哄。
其他回答
的拉拉
晃的力度大的话对宝宝大脑不好的。 再就是养成的习惯不好。 我们睡觉的床都是稳定不动的, 而不是摇晃的。 你如果一直摇晃宝宝睡觉的话, 他就没有这个概念, 以后也需要摇晃。 所以, 好习惯都是大人养成的, 坏习惯也是大人养成的,并不是孩子天生就这样。孩子的问题都是大人造成的
小苑宝的娘亲
有啊,小孩子不适合摇晃入睡的,因为小孩的大脑还没有发育好,摇晃入睡会造成轻微脑震荡
树友u6049921
宝宝小时候不要摇着睡哦,宝宝的大脑还没发育好,晃多了对大脑是有损伤的呢,给宝贝听听舒缓的音乐创造一个舒适的环境就好睡了