唐筛21高风险好怕怕,有没有宝妈跟我是一样的?担心中1:130是不是太低了

推荐回答
的拉拉
不正常的话最好再做一次检查。 这个准确率不是百分百,有出错的可能的。 所以担心的话就再检查一次。 第一次单据留着, 有保险的话可以报销, 第二次检查的话, 是自己掏钱的
树友u27466738: 谢谢亲,我准备做无创算了
其他回答
树友u28173687
这个的话,宝妈妈还是在咨询一下检查的医生是会比较好的啊,一般的话,应该是么有吗影响的,宝妈妈别担心,宝宝会很好的。
树友u27503378
你做了没有无创,我检查是1.158,我觉得又没家庭遗传又不是高龄不会有这个的吧
树友u27997413
我今天查到1:190,我简单担心死了,心都快停了。