我家女宝一个月至两个月间就增加了一斤一两,是不是营养不良啊?

推荐回答
树友u19754030
没事的,只要检查宝宝一切发育正常就没事,体重随时都会变,不代表体重增加得多就是健康的,所以不要有太大心理压力,等宝宝慢慢长大,体重也会越会一起增长的。
其他回答
树友u28173687
这个应该不碍事的,宝妈妈别担心的啊,有的宝宝就是会晚长的呢,只要是宝宝的精神很好的话,应该没有什么影响1,别担心。
树友u20914255
一般都是一个月长一斤左右的,只要孩子精神好就正常。像一个多月一斤多这个是正常的不需要担心。
红双喜牛妞妞
一月长一斤多这个是正常的啊,宝宝只要每天吃够了量,就不会营养不良的。吃体重并不是讲得越多越好,宝宝吃得好长得好体重达标就可以了。