dongshiing

宝宝很多痰怎么办啊

推荐回答
树友u27271701
帮宝宝排痰的方法: 拍背法:让宝宝侧卧或抱起侧卧,家长一手五指微曲成空拳状,从上而下,由外向内轻轻拍打孩子前胸及侧胸。每侧拍3-5分钟,每日2-3次。 饮水法;水对咽喉有良好的滋润及物理治疗作用, 能将黏稠的分泌物稀释,使痰容易被咳出。让宝宝多喝凉白开,少量多次,水温以23摄氏度左右为宜。
其他回答
树友u26157082
雾化效果最好
树友u26064142
现在宝宝两岁了妈妈可以教做宝宝怎样把嘴里边的摊给吐出来如果说宝宝学会了那就可以了如果说宝宝没有学会那么建议去医院里面做一个雾化然后那里面的痰就没有啦
树友u25983089
快速回复可以喂点苹果水化痰,或者带去医院看看