小孩不喝白开水怎么办,混合喂奶

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u21305873
宝宝如果不喝的话,也许是因为宝宝不渴而已,所以宝妈不用强求的,当然可以抱着拿勺子喂一下看一下也许宝宝就会喝了。
树友u23700329
我家宝宝三个月前也不喝水,我是纯母乳喂养的!第四个月我每天在他一起床我就给他喂水(奶瓶喂的),一天两三次,喝不喝是他的事,喂不喂是你的事!几次下来,宝宝就喝了,一开始喝很少,慢慢就喝多了!现在每隔一个半小时他就要水喝。
树友u28173687
宝宝小的时候都是不喜欢喝的,宝妈妈尽量给宝宝喝点就好了啊,宝宝只要是没有上火的现象的话,就没有什么影响的呢