坐月子吃的都是电饭煲煮出来的菜,辛辣的东西都没碰,为什么内牙龈还发炎还便秘呢,有宝妈有类似情况的吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28523921
有啊。因为你体内心火盛,才会发炎便秘。要吃一点清热的药,要和医生说是坐月子的人吃的
树友u6282782
亲 这样也不必要电饭煲煮菜的呀 软的很吃起来也不舒服的呢 是可以炒菜的哦 放生姜和食用盐就可以的呀 你多吃蔬菜就不会便秘了哦
树友u15505836
您好,这个时候一般是没事的呢,因为产后是会比较容易上火的啦,所以这个时候的饮食还是要多注意清淡洗衣额比较好的哦,这个是要注意的