玳麟

宝宝夜里要吃好几次奶,是不是应该断掉夜奶啊,不给吃他饿怎么办?

推荐回答
树友u5779066
玳麟: 谢谢
其他回答
树友u20627884
这个宝宝小的时候,是不能断的了,稍大一点,晚上也不怎么吃了
树友u14251942
我家那时候是先断了母乳然后才慢慢的断夜奶的,在断宝宝的夜奶一定要慢慢的来的,像刚开始有两次以上的先慢慢的减次数,不及全断了的
树友u19965954
可以尝试断夜奶,如果宝宝能睡整夜觉,不用担心宝宝会饿,也不比叫醒吃奶。如果宝宝就是半夜要吃奶才睡,那就不要断了。我家大宝那会就没断。断夜奶是晚上十点到凌晨两点这个时间。你可以让宝宝九点半睡觉,一觉醒来也就两三点了吧就可以吃了在睡。