今天去医院检查了,抽血验孕酮和HCG了,并且做了B超,怀孕6周多2,孕酮值显示只有22.0,但是医生没有说我孕酮低,说胎儿太小,看不出,让我两周后再去抽血化验,

推荐回答
dongshiing
树友u28672568: 医生什么话也没说,就说了句,孩子太小,看不出来,也没有说我孕酮低,只是让我两周后再去验血和B超
其他回答
树友u28551508
我也是,9号那天有点见红,就去医院了,直接叫我抽血,孕酮26.35,也说胎儿小,观察一周再去抽血做B超
树友u28592464
6周,底哦。你HCG好高?
树友u27077348
别担心了,心情影响一切的,我从月初开始医生就说怀疑宫外孕,到今天还在怀疑。我的心都操碎了