小宝现在三十五天,之前脸上都是小红点,怀疑是湿疹,现在脸上正在痊愈,但是耳朵上,耳朵后面,还有脖子跟头顶都出现了不同程度的红点,请问这该怎么办呀?是湿疹么?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
dongshiing
是的啊,这个就是湿疹的啊,因为一旦细菌感染的话,那些湿疹可是会越来越多的啊,所以这个是需要好好的用药的啊,还有注意卫生啊
树友u27693501
应该是,宝宝的耳朵后面容易起湿疹,原因是宝宝头发长,吃奶容易出汗导致的,你可以去药店买金银花给宝宝洗洗,消炎的,没有副作用
树友u24004783
我们广东这边有种草叫灯仔草,煮水给宝宝洗澡就好了!