我买的钙尔奇的钙片,但到底一天吃几片呀,好像钙片吃多了容易得结石,我一天吃一片吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5847240
钙片只需要坚持天天吃就可以了,不需要吃太多的,一般一天一片就可以了,看一下说明书上的用量吧。
little北鼻
医生也是开钙尔奇给我,一天三次,每次两片,我从两个月开始吃到现在,胎盘还是零级,应该没事的,不吃的话怕宝宝生出来之后容易得佝偻病
dongshiing
这个不粗的啊,我周围很多妈妈都是吃这个钙片进行补钙的啊,而且也是比较便宜的啊,你可以看包装上面有写明用量的啊。