宝宝一个半月,5天没拉粑粑,肚肚不硬,老放臭屁,,还爱哭怎么回事

推荐回答
树友u27328712
树友u28676191: 以前很乖的,现在突然闹腾了!怕她不舒服!
其他回答
树友u24653304
宝妈,宝宝是便秘了,那是因为肠道环境不正常,需要三孩低聚果糖来改善肠道环境,解决便秘
树友u20627884
这是肠胃的问题了吧,喝喝三孩低聚果糖调理一下比较好了
树友u27108179
请问宝妈宝宝是吃奶粉还是母乳的,有可能积肚了,如果是吃母乳的就没事的,我家宝宝母乳喂养基本上都是三四天拉一次,时间长点就五天屁也是臭臭的,小屁孩小屁孩嘛所以屁多。。。