宝宝拉粑粑之后擦屁股时有点血便便有点干第二天再拉粑粑时就哭了

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u28504082
上火严重,可以用荸荠加甘蔗煮水给宝宝喝,或者美林菊花精
树友u20627884
宝宝大便干是便秘的症状啊,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
树友u28485691
那是太干了,多给他喝水,然后去药店买一瓶开塞露宝宝便便是给屁眼里挤一点就好了