宝宝秃枕厉害,怎么办?

最佳回答
其他回答
Angel小宝儿
宝宝枕秃,厉害,首先不要让宝宝,老是躺到那.多抱着宝宝.然后到医院检查一下微量元素,还有可能是缺钙,缺乏维生素D,可以先补这两样
树友u4535718
小宝宝发生枕秃,很有可能是由于身体里面缺少钙质引起的,这个时候,最好通过医生诊断,给宝宝适当开始药物补钙,如小儿迪巧碳酸钙颗粒冲剂,针对小儿缺钙补钙有明显的治疗效果。
强满满
缺钙的孩子容易出现这样的症状,最好做个检查看看。平时注意多给孩子晒太阳,也可以多做点骨头汤之类的给孩子喝,另外,如果确定要补钙,最好是在孩子晚上睡觉前服用钙剂