孕期用户9725100

坐月子时因为有时候没人煮饭就没吃,饿到肚子噜噜叫都没吃饭,现在肚子有一点点饿都噜噜咕咕叫的,好丢人,以前都不会的,以后都会这样吗

推荐回答
树友u5557660
亲,月子里面千万要坐好,不然留下病根就麻烦了,真是没人做可以自己抽时间做点,不能让自己饿着,不然对胃也不好,宝宝要吃奶也需要营养。可以多炖点汤,饿了热热喝,还可以用汤下面也方便,或是煮点鸡蛋,饿了就吃。
孕期用户9725100:
其他回答
树友u28583786
亲所讲的两次饭的间隔时间比较长,对胃不利,容易有胃酸。咕噜叫都不要紧,不是主要问题。月子里这样是对胃不好的,要养胃。
树友u14859788
坐月子饿肚子很伤身子的,你现在还没出月子,最后这几天一定要吃好,因为月子得的病只有在月子里最好治,出了月子就难治了。哪怕没人做,你也可以叫外卖啊,怎么能不吃呢,叫你老公出去找几个送餐电话给你,办法总会有的,关键在于你有没有把自己身体当回事!真心疼你。
树友u28080927
不会的。宝妈坐月子怎么不找人帮忙