刚刚见红了,阵痛还不规律,要去医院么?

推荐回答
树友u13948250
现在刚刚见红,阵痛不规律还不用着急去医院,如果离医院特别远实在不放心也是可以去医院的,一般应该等到阵痛规律的时候才是宝宝要发动了,应该也很快了,祝福宝妈顺利生产。
其他回答
树友u13348320
每个人临产情况不同,你可以去医院待产,这样家人也放心些,自己心里也踏实。
树友u16619794
个人感觉可以先不用去医院,在家里多注意休息,还要多注意观察,要是都宫缩频率有规律的话就要及时去医院,这期间可以准备去医院的东西。
树友u26193196
要的!当时我早上6点见红!之后阵痛。下午3点就进产房!7点多就生了!所以见红应该先去医院看看宫口开了多少公分!