打了催产素开始有反应了,腰一阵一阵的胀痛,好难受!但医生说还早,要怎样的反应才算快了呀?好痛苦,夜不能寐…

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25266946
2-5分钟规律性的疼,宫口全开疼的无法忍受才可以生,我是打了有疼拔针不疼结果失败剖腹的。
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的,一般七八指的时候就可以进入产房了啊,1宝妈妈加油好了啊,宝宝都是会很好的。
树友u13760080
打了催产素就快了,但是这个过程让人觉得漫长,一定要坚持住!一直到三五分钟一次阵痛这个样子,就是快要生了,基本上开到七八指这样就能生出来了。