有没有宝宝头发不一起长的,我家宝宝头顶长得好,其它都长的慢且不好

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14050340
我家宝宝也是这样的,刚出生时头发很好,剃胎头之后,有一圈枕秃的感觉。这个很正常,亲不用担心。后来头发就长好了。
xiaoxiao9718
小宝宝容易有这样的情况呢,我家宝宝那时候也是这样,就头顶的头发长的最快,我周围很多i小朋友都是这样的,不要担心哦,等宝宝1岁以后,这种情况就会慢慢的没有了呢,放心吧。
树友u13948250
小宝宝睡觉的时候多,后面的头发自然长的慢一些,头顶不受影响所以快一些,这个也是很正常的,不用担心的。大一点自然就会好了,多剃几次听说会长的更快一些。