妈妈们知道钙和叶酸可以一起吃吗?

最佳回答
树友u16619794
其他回答
树友u13948250
叶酸是孕前三个月补充到孕后三个月,而钙片一般怀孕四个月以后才需要吃的,所以一般不用同时吃叶酸和钙片的,当然一起吃应该也可以的,我怀孕的时候没有一起吃过。
树友u27445369
叶酸吃到怀孕三个月,三个月后补充钙片,不同时吃的,个人吃的迪巧钙,味道还不错!
xiaoxiao9718
我觉得这些东西最好不要一起吃,首先叶酸和钙片这些东西基本上都是一天只吃一次,完全可以把他们分开来吃的,钙片最佳补充时间是 晚上,叶酸我那时候都是早上吃的,一起吃万一互相干扰可能影响吸收的