宝宝都快六个月了 我还没来例假 正常吗

推荐回答
树友u5560246
宝妈,你家宝宝是吃母乳吗?如果是吃母乳的还没来那是正常的,不必担心哦。生完宝宝后来月经因人而异的,有的人一出月子就来了,有的妈妈到宝宝断奶后才来。祝宝宝健康快乐成长!
其他回答
树友u7504014
正常的我那时候母乳5个月来的。很多人满月来的还有断奶来的。晚来还不好吗还得伺候。宝贝可以适当吃辅食了多喝水不用穿多的
树友u5766796
正常的啊,你要注意避孕就行的。断奶之后会来的,也可能提前来的。你平时注意避孕就行,因为还是会排卵的啊。不然还是会怀孕的。
树友u24443645
哎麻。我出了月子 没多久就来了