昨晚生气躺在那喊老公快点睡觉,他成天捅咕破手机,肚子突然抽筋疼了一下,大概有几秒,可能是生气在一使劲喊他,很害怕,宝宝会不会不好?

推荐回答
xiaoxiao9718
生气时会对宝宝有一些影响的,但是如果只是偶尔的这个么一次应该对宝宝没有什么硬影响的,以回馈注意一下,如果老公喜欢玩,可以让他去客厅玩别在卧室玩就行了,也可以喝老公好好聊聊,看看怎么解决这个问题
树友u28207915: 谢谢,昨晚抽筋疼一会吓得我,怕宝宝出事怕胎停,哎,女人不容易啊,以后一定克制
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候是不能生气的,怀孕的时候因为孕激素的关系,所以看见老公在那里玩手机肯定会心里不舒服得好好的跟他说。给他找一些生气,对宝宝不好的文章来看。宝宝应该没事的,不要太担心了。
树友u20627884
应该没啥事的,不必太惊慌啊
树友u3641278
在怀孕的时候是不能生气的。因为当你生气的时候体内是会产生毒素,这样是会影响到宝宝的健康的成长的,所以为了宝宝的健康最好还是要及时的调理好自己的情绪的。