小孩脐带绕颈二周又缺养又偏小怎么办

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u26378591
我的宝宝从32周开始就脐带绕颈3圈,当时担心坏了,我坚持左侧睡,半夜发现平躺又赶紧转到左侧,一周一去产检,做好胎心监护,我前天去发现脐带绕颈1圈了,你一定坚持左侧睡,孩子能转回来!
树友u26378591
我的宝宝从32周开始就脐带绕颈3圈,当时担心坏了,我坚持左侧睡,半夜发现平躺又赶紧转到左侧,一周一去产检,做好胎心监护,我前天去发现脐带绕颈1圈了,你一定坚持左侧睡,孩子能转回来!
树友u5222967
宝妈妈自己平时多注意一点多吃点会比较好,少食多餐的话会吸收的比较好一点的哦,这个自己多注意一点就可以了适当的散散步