怀孕20周了,天天拉肚子,对宝宝有没有影响?怎么办?

推荐回答
树友u17817599
现在怀孕这个时候,如果是让肚子考虑是肠胃消化不好引起的,所以现在不用担心的,不要吃药的,多注意喝点温开水注意饮食清淡就可以调整过来的,不会。孩子造成很大的影响。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈拉肚子会增加子宫的收缩的哦,最好自己多注意一点会比较好一点的哦,多喝点粥也是挺好的可以养肠胃治疗拉肚子
树友u5222967
宝妈妈拉肚子会增加子宫的收缩的哦,最好自己多注意一点会比较好一点的哦,多喝点粥也是挺好的可以养肠胃治疗拉肚子
树友u7050281
如果拉肚子没有拉脱水就没有关系,可能是你的肚子有点着凉,平时一定要多注意喝一些温开水不要着急上火,也可以吃思密达这对宝宝的发育没有任何的影响。