今天凌晨四点多上厕所发现开始有咖啡色分泌物还不是很红,又过了两个小时发现有白色透明粘液流出来,是不是宝宝发动了,这算不算开始见红那个粘液怎么回事,求解答!

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u17817599
你好,现在这个情况你最好是去医院检查检查这个情况应该是宝宝现在要发动了,可以去医院检查一下看看孩子的具体的情况,或者是在医院里待产。
树友u12564188
你好,那你这样是宝宝发动了可以准备下去医院了,不要着急你还是有时间的观察下你镇痛没。
树友u7050281
如果是有红色出血比如咖啡色粉色都是属于结婚结婚以后大部分人会在一两天就会有反应这时候要多注意胎动情况,如果有规律的宫缩并且拜正统他们就马上去医院了。