孕39周6天还没要生的反应

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27157923
亲,预产期后的两周内宝宝才发动都是正常的,只要按时做产检就行了,如果到时候还没有发动,就尽快到医院去医生会很据你的情况帮你处理的。孕后期保持好心情哦
树友u7504014
在等等随时注意胎动有情况住院就行的。已经足月了也就是这两天了,结果正常还是顺产好恢复快没有刀口的、祝你快乐准妈妈
树友u12407752
将近预产期了还没有任何反应这个是很正常的一般来讲只要预产期不超过两周以及产检一切都正常的话那么就没事的.不过建议亲平时的话你可尽量的多多走动走动或者爬爬楼梯是会有助促进宫缩跟加快产程分娩的哦