发烧了还可以给宝宝喂奶么

推荐回答
树友u12846860
您好。妈妈患一般感冒,不发热,则不必停止哺乳,因当妈妈出现症状时,宝宝早已涉及,乳汁中的抗体反而有利于婴儿,所以应继续母乳喂养,但喂奶和护理时妈妈要戴口罩,避免传染给宝宝。但如妈妈发热需用药打针时,请告知医生自己正处在哺乳期,让医生有选择性的开处方。如妈妈体温升高,必须用抗生素或其他药物时,则暂不宜喂哺。因为细菌、毒素或药物也可出现在乳汁中,不利于宝宝健康。希望可以帮到您,祝您和宝宝健康。
其他回答
树友u26639594
建议还是不要喂 了,等你发烧好了再喂吧
树友u12407752
哺乳期间感冒发烧这个是很常见的但一般来讲只要不严重那么就可以继续给宝宝喂养的而且母体中还能起到一种抗体作用是不会影响到什么滴还有亲也可多喝些温开水有助利尿排毒跟缓解的哦祝早日康复