宝妈们都给宝宝补哪一种葡萄糖酸钙?是和维d一起吃吗?

推荐回答
树友u24092532
树友u21382148: 需要另外吃维生素ad剂吗?我现在只吃伊可新
其他回答
MOMOKO抹茶
我们一直吃的是迪巧,大牌子效果很好,D3可以早上吃,钙片可以晚上吃的
树友u14050340
给宝宝补钙的话最好选择淡口味的钙剂,我家宝宝开始吃的三精的葡萄糖酸钙,宝宝不喝,后来买的迪巧小儿钙,淡奶味的很不错。
红双喜牛妞妞
给宝宝补钙第一个可以吃迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒这个是淡奶味的液体钙宝宝比较容易接受,也可以很好的保护宝宝的味蕾。因为里面含有维生素d3的,所以不用在补充维生素d了。