早上起来想到快生了就很怕,,第一胎,

推荐回答
树友u5779066
其他回答
真心希望宝贝快乐成长
顺其自然。没有什么好怕的。放松心情。多看看可爱宝贝的照片。多逛街。看看宝贝的玩具什么的。幻想宝贝可爱的小摸样。听听音乐。找人聊聊天。缓解一下。
树友u5766796
我是觉得没必要害怕的啊,都是需要经历的啊。我们都是过来人的。我那时生产的时候很快的。我是觉得多爬楼梯能加速生产的。所以不需要太担心的。
树友u6271301
宝妈不用紧张的,就算你很怕,还是要生的,倒不如想想宝宝出生的样子,想一些好的事情,多走动,生的时候注意用力,临产前也可以喝些蜂蜜水。