我的宝宝10天了,从医院回来4天 刚开始一天拉一次稀的,可是昨天拉了四次很稀的那种 每次换完尿不湿就好好的睡觉了 请问这样拉肚子有事吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25572622
你好,正常情况下宝宝每天拉便便会是8到10次度左右都属于正常的,你这一天才拉几次算是正常的只要宝宝吃奶正常睡眠正常,这就没有问题。
树友u28083884
也有的娃娃是这样的…拉五六次都正常呢…但妈妈也要戒口的;有可能你的饮食影响了奶水质量导致宝宝拉稀…
果果百毒不侵
宝妈不要急,是有点拉肚子了,你每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的!你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”