三十周了,请问该做那项产检了呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
FISH03507
你好,现在一般是让医生摸下胎位的,然后就是要听一下胎心,做胎心监护也是可以的,测下血压,体重这些的,注意胎动就好了。祝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u7504014
7个多月了也就是彩超的。胎儿发育正常一个月检查一次就行东西该准备了,可以少食多餐的多呼吸新鲜空气有利于胎儿发育的
树友u13948250
我怀孕的时候三十周就是做的一些普通的检查,检查一下胎心宫高腹围体重,血压等常规检查,28周以后需要每两周产检一次,按时去产检就可以了。