一个月了可以洗澡了吗?伤口可以碰到水吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
恢复好不疼不痒可以洗的,我也是剖腹产满月洗的,注意休息多吃营养的食物奶水足的、。月子也有火的满月散散心就好了,祝你快乐
树友u26064142
满月了的话。应该是没有问题,伤口也是长好的的,但是为了安全起见,你最好还是在洗澡后,用碘伏擦一下伤口的哦,我觉得那样可以防止感染的哦
树友u5766796
满月了之后就可以洗澡的啊,没什么关系的。伤口地方还是小心点吧。一般来说没什么关系的啊。我是顺产的,有的剖腹的听说一个星期就有洗的。我是觉得满月洗挺安全的。