腹围一个月都没有大,这娃娃也喜欢苗条身材吗?觉得老公家一点都没舍得花钱给我买吃的,连菜都比我平时吃的还差,我说又说不得,说给我吃营养一点就说养不起我,那个委屈啊

推荐回答

FISH03507

你好,这个自己可以给自己买一些好吃的来吃了,这个也是对胎儿比较好的哦,自己要照顾好自己也,也可以回娘家吃的,注意营养。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u24354206: 怀孕到现在,一直在上班呀
其他回答
MOMOKO抹茶
这个时候宝宝基本已经成熟,不会在长的很明显了,一般到生的时候再大点差不多了
树友u26724898
我们的情况差不多哦,虽然我没上班一直在家里,但是我还要带我老公弟弟上学,现在都是我自己做饭,有时候搞些好的吃也都是他弟弟吃得多,过年婆婆在家的时候,都不怎么炒菜,天天吃腌制的咸菜,还当着我的面说,都是过日子的,谁家天天炒菜,炖点排骨汤也都是一大家子都喝的,
树友u27939332
我最近每天都喝鲫鱼汤,然后也经常吃虾,我老公给我炸