喉咙痒,咳的很厉害,有浓痰,怎么办

推荐回答

FISH03507

你好,这个自己要注意保暖了,也要注意多喝水,阳光好的时候要到外面晒太阳的,自己也要多注意休息了,可以在医生的指导下用药的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25102674
我也是的,医生让我吃念慈菴的蜜炼川贝枇杷膏一瓶哈,另外我还有点感冒让我吃三天的板蓝根
树友u27784590
多喝温开水,最好煮点姜汤喝。因为姜汤是驱寒的。如果特别严重还是得去看医生
树友u24955267
我也咳痰,蒸白梨吃呢,白天想起来就喝水,比原来喝的多,痰少了