树*****

宝宝23天了脐带还没有掉,而且还有点血流出来?怎么办呢?

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u26064142
宝妈说的情况,最好是带着宝宝去医院看看哦,当时我儿子也是脐带掉的晚,但是,人家都没有出血哦,宝宝现在可能是脐带部位被感染了,最好去医院看看哦
树友u28497132
我家宝宝从医院回来医生让我们自己买的碘酒给宝宝脐带天天消毒,我家宝宝脐带就挺好的,慢慢自己就掉了
树友u27473232
你没给宝宝消毒吗?每次换尿片都要用酒精棉签擦拭脐带根部,保持干燥,很快就掉了呀!掉了之后还要消毒几天,等肚脐眼长好了就行了