蓝恋雪妈咪

怀孕4周➕六天,去医院查小宝健康不健康查的出来吗

推荐回答
树友u13948250
才怀孕四周零六天的话去做B超也不一定能够检查出来的,也就是抽血看一下,确定一下是不是怀孕了。你。不要过多的担心宝宝的健康这样反而不利于宝宝的健康发育,后期按时产检就可以了。
其他回答
树友u25753197
血能化验出来HCG和孕酮正不正常,但别做b超太小还看不到,照多了会对胎儿有影响的,你可以验血,如果孕酮低可以提前补孕酮。
树友u28173687
这个时候应该还不能检查1,宝妈妈孕期的时候就多注意点孕检就可以了啊,宝妈妈别担心的,宝宝都是会很好的呢,1没事的
树友u21305873
怀孕才四周的话,还检查不出来的,排畸检查要等到胎儿成型以后才能检查得出来的,所以过一段时间才能检查得出来的。