宝宝6个月换奶粉,现在便不出来。今天是第三天!各位有啥好办法么?谢谢

推荐回答
树友u25987793
宝妈必须要给宝宝多喝一点水,然后奶粉冲的不要浓,先稀一点,可以用两种奶粉混在一起,慢慢的换掉,这样宝宝的肠道会慢慢的适应。顺时针多给宝宝揉揉肚子吧。
其他回答
树友u27157923
肥皂条法:洗净双手,将肥皂削成铅笔粗细、长约3厘米的圆锥形肥皂条,先用少量水将肥皂条润湿,再轻轻插入宝宝的肛门内,也可以起到刺激肠道、帮助宝宝排便的作用。
树友u20627884
宝宝这是吃奶粉引起便秘了啊,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
树友u24653304
宝宝吃奶粉很容易便秘的,添加三孩低聚果糖作为奶伴侣给宝宝食用就好了哦