宝宝5个半月,昨天发烧吃药得到控制,今天又高烧了怎么办?

推荐回答
树友u12846860
您好,宝宝的体温不超过38.5度的话只要用物理降温,用温水擦拭宝宝的全身,重点是腋下,额下,腹股沟,让宝宝增加散热,水温保持在40度左右,不要低于宝宝发烧时的体温。另外就是让宝宝多喝水,增加小便,按时排大便,目的是加速病菌在宝宝体内的代谢。超过38.5度建议就诊,药物降温。祝宝宝健康!
其他回答
树友u28173687
宝宝有发烧的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒,这个是属于中成药的啊,应该是会很好的,宝妈妈可以试试
树友u13948250
既然吃药已经无法控制的话,高烧的情况还是要尽早带着宝宝去医院检查一下到底是什么原因引起的高烧,注意给宝宝多喝点水,好好护理宝宝。
树友u25443001
这是春天宝宝服感冒的几率是非常大的收益还是应该照顾好你的宝宝如果宝宝长期的方式还是应该及时到医院去救治的。