宝宝一尿就尿湿衣服,每次刚吃完就要换,宝妈们有什么好办法么,可以让宝宝不受凉

推荐回答
真心希望宝贝快乐成长
宝贝这个时候如果用尿布的话,可以不穿裤子。只穿那种后背短一块的上衣就可以。如果用尿不湿可以勤换着点。别让尿尿漫出来。现在宝贝小尽量用尿不湿。让宝贝多睡会儿。长个子。
其他回答
树友u25572622
你好,这种情况是正常的,现在的小宝宝还小,每天除了吃奶就是小便,这事太正常了,这个没有办法控制只有保持室温。屋里暖和了,宝宝就不会受凉了。
树友u27636036
这个可以用尿不湿或者尿布的,往经常尿湿的地方多垫垫。冬天里我家开了暖气,有时会用小太阳照着宝宝,类似烤灯。希望能帮到你
树友u25931145
用尿不湿呀