宝宝两个月了,老公犹豫了,不想要了,不知道是因为所谓的孩子会克死我们俩的梦,还是因为我跟他妈妈之间的矛盾,还是因为他说的我们俩从相识到现在相处的时间太短,困惑中

推荐回答
树友u27636036
宝宝毕竟是条新生命,不能随便说不要的。个人观点啊,如果给不了宝宝安定的生活,可以推迟要。但是要做好避孕措施。我也流过,现在有了宝宝就特别的后悔当初没有留下。
其他回答
树友u28173687
晕,这个有什么困惑的,果断离婚吧,什么人都有的,因为一个梦自己的孩子都不要了,谁不定什么时候做个梦就能和你离婚了
树友u27655384
不要因为一个梦就不要你们的宝宝,试想一下如果你爸妈当初因为一个梦不要你,你会怎么想,其实宝宝在肚子里也是可以感觉得到爸妈的思想的
树友u28173687
晕,这个有什么困惑的,果断离婚吧,什么人都有的,因为一个梦自己的孩子都不要了,谁不定什么时候做个梦就能和你离婚了