今天20周第四天,刚刚去菜市场买了点菜就感觉缺氧,人快断气了,走路都看不清了,差点倒在菜市场了怎么回事呢?

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u27443251
这种好像不是缺氧,我也经常这样。我去问医生,医生说是妊娠反应
树友u26064142
宝妈是不是有点贫血或者低血糖的啊,建议宝妈还是在有家人的陪同再出去吧,毕竟安全第一,然后马上去医院做个检查,如果有必要的话,最好是卧床休息哦
树友u25572622
你好这种情况有可能真的是缺氧了,在人多的地段孕妇是容易缺氧的,所以孕妇尽量不要去人多的地方。或者是贫血引起的弱视贫血最好多吃有营养的。