哺乳期妈妈,嗓子哑了有痰咳不出怎么办

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u25572622
你好,这种情况建议还是去医院开点药,有一些药吃得对哺乳没有影响的,宝妈可以去看一看,也可以多吃点水果多吃大白梨,水晶梨,冰糖冰糖雪梨都可以。
FISH03507
你好,这个自己要濂保暖的,多喝热水和粥,可以让老公给你轻轻的拍拍后背的哦,也可以在医生的指导下用些药比较好的哦。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u25443001
如果要是咳嗽不出来这个时候证明你的身体里还是有一些炎症平时的时候应该多喝一些温开水这样也是可以起到化痰的作用。