我的14周多可是肚子就已经很显大的感觉了,我老公妈妈是双胞胎,那我有可能也是双胞胎么?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u25443001
这种情况不一定的,但是有的时候也许是因为双胞胎的原因,但是有的时候也许是因为显怀的原因,所以到三个月以后检查一下吧!
树友u12407752
家庭基因遗传这个是有可能的不过有些人孕前本身就胖的话那么也是会比较显怀的.但亲若是想知道是否也是双胎那么到时候产检做B超时就会知道滴还有平时一定要多多注意休息跟营养饮食喔
树友u17817599
你好,现在你是不是双胞胎也是可以去检查看看他,这个时候都是可以检查出来的,自己可以去医院里看一下做个B超就可以看出来。