一个月的宝宝白天睡不沉怎么办,有点声音就醒,白天不睡

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个情况是因为没有安全感,你现在也不要担心他,现在就注意给孩子适当的安抚。平时的时候多注意给孩子营造良好的睡眠环境。
树友u25572622
你好,宝宝这个时期还是比较小的睡眠质量还不是特别好,所以不要担心等宝宝大一点就好了。如果宝宝晚上睡得比较好就可以了,这是没有问题的。
树友u25180941
宝妈抱宝宝的时候尽量哄它睡着,睡着了最好家里要安静,其实宝宝是睡得很沉的,只是有点声音吵到它就醒的,尽量远离声音