怀孕快7个月了,和公婆住在一起但是特别讨厌公公,他事特多,脾气又暴躁,而且很爱吹牛,感觉比女的还爱计较,一看到他就心情不好,怎么办?

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u12407752
媳妇跟公婆住一起这个是难免的但不管怎样亲还是尽量的多忍忍别去理会太多随他去吧就当做睁一只眼闭一只眼就行了.还有平时也要多多休息跟营养饮食和定期做好产检喔
树友u26791936
跟我一样,他在家你就出去玩,不要理他,现在肚子里宝宝是最重要的,别的都不重要。
树友u27374305
平常心,天下无不是的父母,换位思考下,如果这是您的亲生父亲,你该如何对待他。人无完人,想开点。和你过一辈子的是老公。