宝宝得湿疹了怎么办

推荐回答
树友u27157923
宝宝湿疹一般是由于宝宝体内有湿热或是饮食上造成的,平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,母乳喂养宝宝的妈妈及宝宝不要吃辛辣易过敏上火的食物,如牛肉、羊肉、鱼、虾、蟹、辣椒等,食物应以清淡为主。
其他回答
树友u17205225
不用管
树友u7504014
我家宝贝擦痱子粉好的不刺激皮肤还可以用不过敏的药膏的,基本每个宝贝都起 的呢好了就再没复发,春天宝贝也有火,感冒湿疹发烧不能打疫苗的
树友u25572622
你好,宝宝得湿疹一般都是给穿多了,要注意干燥清洁,不要让宝宝穿得太多出汗了,出汗就不好了,每天要清洗,才可以要注意,哺乳母乳喂养妈妈不能吃,辛辣油腻的东西。