备孕要注意什么呀?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27157923
目前一般建议孕妈妈在备孕的前3个月就开始摄取叶酸,从孕前开始每天服用400微克的叶酸,可降低70%的新生儿神经管缺陷发生概率。不过如果你孕前没有补充叶酸也不用过分担忧,从现在开始补充叶酸仍然可以起到降低胎宝宝发育异常的危险。
树友u7504014
就是合理饮食不能吃辣的刺激的食物不能熬夜不能吃药按时吃叶酸。身体健康很快就能怀孕的呢。最好之前检查一下身体对以后也有好处的
树友u27374305
注意饮食和作息时间,主要要有一个健康的生活环境和愉快的心情。祝你好孕